title
印记永恒行动 Eternal Imprint Activity

获得捐赠:¥236,306.22
选项: 5000 10000 随心捐

感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!

友情提示:当日23:30-次日0:30期间,系统维护,暂停捐赠。

项目详情 捐赠记录(21)
学院政立路院区于2013年10月正式奠基,总建筑面积逾10万平方米。捐赠校友的信息将以印记的方式,永恒地留在学院院区并支持新院区建设。

This project is launched to bring together the alumni’s strength to facilitate the construction of the new school district.
 
资金用途:“印记永恒行动”捐赠的资金将全部用于学院新院区的整体建设。

捐赠金额:5000元人民币起(仅限个人)
 
捐赠鸣谢:捐赠校友的信息(年级、项目、姓名等信息)将以印记的方式,永恒地留在学院院区。捐赠校友还将获得复旦大学管理学院颁发的捐赠证书、公益性捐赠抵税收据以及管理学院图书馆书香卡(借阅图书)